?

Log in

No account? Create an account
Блог адвоката Артема Сидорова. Право, фотографии и все остальное.
Право. Фотографии. Мысли.
 
Если у организации, индивидуального предпринимателя или гражданина возникает необходимость принять участие в деле в арбитражном суде в качестве истца, ответчика или третьего лица, очень важно обратиться к грамотному специалисту, имеющему опыть ведения дел именно в арбитражных судах.
Обращение к адвокату дает следующие преимущества
- можно быть уверенным, что у специалиста есть высшее юридическое образование, кроме того, он сдавал экзамены для получения статуса адвоката
- деятельность адвоката контролируется соответствующей адвокатской палатой
- адвокат обязан соблюдать режим адвокатской тайны, не может быть допрошен по вопросам, связанным с оказанием юридической помощи доверителям. Это особенно актуально в делах о банкротстве и иных делах, которые связаны с возможным уголовно-правовым преследованием
Информация об услугах, результаты по делам, судебная практика. Сделан совместно с коллегой - адвокатом Андреем Ребриковым на основе 18-летнего опыта ведения дел в арбитражных судах. Ссылка в первом комментарии. Всех приглашаю. Если кому-то нужно представительство в арбитражных судах - обращайтесь. Проведем дело качественно.На первой странице - вид из окна офиса.
Ссылка на сайт:

http://advokatvarbitrazh.ru/


1 адвокат в арбитраж
promo artemsidorov july 27, 2013 22:37 30
Buy for 200 tokens
Какие гарантии дает законодательство заключившим договор долевого участия в строительстве? Как защитить свои права в случае, если они нарушаются застройщиком? 24 июля принял участие в передаче канала "Что делать ТВ", посвященной долевому участию в строительстве. Краткое описание…
Сегодня был отличный солнечный день, почти весенний.

1200WP_20190227_11_35_30_Pro
Троице-Сергиева Лавра.

1200WP_20190227_11_34_40_Pro

1200WP_20190227_11_37_14_Pro
Памятник к 700-летию Сергия Радонежского. Интересные ракурсы для съемки Лавры.

1200WP_20190227_11_44_57_Pro
Снега много.

1200WP_20190227_11_39_10_Pro
Далее еще 10 фотоCollapse )
Здравствуйте. Представляю свой новый личный сайт адвоката:

http://advokatartemsidorov.ru/

На сайте информация об услугах, результаты по делам, статьи.

Если есть комментарии, отызвы - просьба написать.
Сайт адвоката 11
Сайт адвоката
Сайт адвоката34
2zcQ_EtIC2v4prLCyX1FN5nmd6vl-AKlXVeWGW5Lkkw1ao9QBFQ-1m5DFNn2k4UaCCPrkcI7QeHYD9nWP8remFXmipOGcZd6hkW61FOvN2UVIFqDYM_gKKLRCPdHUHG-Несколько тысяч человек, вложивших денежные средства в строительство ЖК "Царицыно", не могут получить свои квартиры. Сейчас идет процедура банкротства застройщика АО "Московский комбинат хлебопродуктов". Введена процедура конкурсного производства. Мэр Москвы Сергей Собянин в начале года публично обещал, что достраивать проблемный ЖК будет застройщик с участием города, а именно АО "Мосотделстрой №1". После этих обещаний была начата проработка схемы, но все погрязло в многочисленных совещаниях между различными департаментами Правительства Москвы. И вот дольщики начали проялять повышенную активность, проводить протестные акции.
В результате было обещано, что новый застройщик выйдет на стройплощадку уже с 1 июня 2018 года. Конечно новость хорошая для дольщиков, хотя вызывают вопросы правовые основания такого выхода на стройплощадку. Но лучше пусть пока временно будет так, чем вообще никак.
А между тем для официальной передачи объекта для достройки еще очень далеко. Необходимо сформировать реестр требований кредиторов, провести собрания участников строиетльства по каждому дому, арбитражный суд должен вынести решения о передаче объектов.
Например по делу о банкротстве другого застройщика ЗАО ГК "Жилищный капитал" все процедуры заняли более 1,5 лет. Думаем, что в течение нескольких лет ЖК будет достроен, хотя объем расхищенных средств и, соответственно необходимых для достройки, колоссальный. Десятки миллиардов рублей.

Более подробно о выходе на стройплощадку нового застройщика можно почитать здесь.

Вся актуальная информация о банкротстве АО "МКХ" здесь.

Напомню, что всем, кто еще не подал заявления о включении требований в реестр требованйи о передаче жилых помещений, необходмо это срочно сделать. Осталось меньше месяца. Также инвесторам нежилых помещений нужно обращаться в Нагатинский районный суд города Москвы с исками о признании права собственности на нежилые помещения, машиноместа, доли в объектах незавершенного строительства, чтобы исключить попадание объектов в конкурсную массу.
Для получения помощи по данным вопросам звоните по тел. 8 496 975 77 67 или напишите: artem-sa@yandex.ru
  В апреле 2018 года банкротства одних из самых значимых застройщиков Москвы и Московской обалсти - АО "СУ-155" (ряд объектов в Москве, Домодедово, Звенигороде, Одинцово и по всей России) и АО "Московский комбинат хлебопродуктов"  (ЖК "Царицыно" в Москве) перешли в стадию конкурсного производства. Это означает, что были сделаны выводы о невозможности восстановления платежеспособности застройщиков, Арбитражный суд Московской области признал данных застройщиков банкротами, теперь будет формироваться конкурсная масса, имущество продаваться с торгов. Что касается передачи квартир - скорее всего они будут переданы дольщикам, но необходимо соблюдение ряда процедур, в том числе обращение в суд самих дольщиков.
   В связи с этим необходимо всем дольщикам, которые еще не предъявили своих требований о включении требований о передече жилых помещений в реестр требований кредиторов такие заявления подать. На это есть 2 месяца с момент публикации сведений о введени процедур. Срок истекает в середине июня для данных застройщиков.
Тем же дольщикам, с которыми заключены договоры, предусматривающие передачу нежилых помещений, рекомендуется срочно подавать иски о признании права собственности на нежилые помещения, доли в виде нежилых помещений, если объект не достроен. Если этого не сделать, то нежилые помещения поступят в конкурсную массу.

Более подробно о банкротстве АО "Московский комбинат хлебопродуктов" и о том, что делать дольщикам, можно прочитать здесь.

О банкротстве АО "CУ-155" можно почитать здесь.

Мы занимаемся включением требований о передаче жилых помещений в реестр, признанием права собственносии на нежилые помещения, квартиры, машиноместа. Уже получены десятки решений и права зарегистрированы в ЕГРН (в домах по ул. 6-я Радиальная в г.Москве, в домах в г.Домомдедово на ул. Курыжова и других). Звоните по тел 8 495 975 76 77 или задайте вопрос, заполнив форму.



(c) адвокат Артем Александрович Сидоров.
Витрины Венеции заслуживают отдельного поста. Да, изделия из муранского стекла известны всем, у многих они есть дома. Но только на витринах их концентрация дает совершенно новый эффект. Если иногда такие изделия и смотрятся пошловато и мещански, то объединенные одной витриной, отражающие свет и отражающиеся друг в друге они часто становятся отдельным произведением искусства. Обрамленным, как рамой,  выщербленной сырым венецианским климатом архитектурой. Всю красоту этих витрин, помноженную на ночь и влажный воздух Венеции, трудно передать на фото, но попробуем.  Когда идешь по Сан-Марко и сморишь на витрины магазинов ночью, а потом на собор, создается полное ощущение что ты в какой-то сказочной стране.


jjDSCF6617

jjDSCF6616


jjDSCF6074

jjDSCF5793

jjDSCF6601
8th-Mar-2018 12:18 pm - С Праздником!
 Луч солнца высветил утром на соседнем доме цифру 8! Всех женщин с Праздником! Добра, любви, всего самого хорошего!

fb11WP_20180306_07_19_39_Rich

0_8d4d4_d6cab844_orig


32689_original
karikatura
После просмотра олимпиады возник вопрос. Вот установлен жесточайший контроль за допингом. Чуть ли не бегают надзирающие везде за спортсменами, отбирают пробы, чуть какой-нибудь мельдоний выявили - лишают медали. И вот норвежцы - привезли 6 000 доз лекарств, которые явно обладают свойствами допинга. Это в разы больше, чем в других коммандах. Всем очевидно, что не может быть каждый первый спортсмен страдальцем-астматиком и при этом выигрывать медали. Просто по банальным законам статистики. Все видят, что норвежцы жульничают и подрывают доверие к спорту еще сильнее, чем если бы принимали допинг. И вроде на поверхности лежит решение проблемы. Раз такие есть подозрения - почему бы не проверять на действительное наличие заболевания. Создать комиссию из независимых врачей, пусть понаблюдает спортсмена. И ясно будет - астма у него или же воспаление хитрости, осложненое государственной политикой.
И почему МОК, Россия или та же Германия, у которой бедные больные астматики отняли медали не поставят вопрос о проверке?
То есть если ты один раз случайно съел безобидный мельдоний или тебе его подсыпали, то все - лишение медалей и дисквалификация. А если подделал документы о болезне, то все хорошо - можно принимать допинг и инкто не может проверить, есть болезнь или нет?
Это просто уже смешно выглядит. Комманда астматиков выиграла  пара олимпиаду.
Страна с таким снегом просто обязана была выиграть в хоккей! И выиграла!

DSCF7183
Снято в Сергиево-Посадском районе 24 февраля.


DSCF71881


DSCF7196

Дальше еще фотоCollapse )
This page was loaded Aug 22nd 2019, 7:33 am GMT.