?

Log in

No account? Create an account
Блог адвоката Артема Сидорова. Право, фотографии и все остальное.
Право. Фотографии. Мысли.
Задержан руководитель санации АО "СУ-155". Как это повлияет на процедуру достройки объектов? 
21st-Nov-2016 10:00 am
ugolovnaya-otvetstvennost-zastrojshchikovВ Москве по подозрению в мошенничестве задержан бывший вице-губернатор Петербурга, а в настоящее время вице-президент банка «Российский капитал», отвечающий за достройку объектов АО "СУ-155", Марат Оганесян. Необходимо отметить, что Оганесян задержан не в связи с его работой в банке, а по делу, связанному со строительством в Санкт-Петербурге стадиона "Крестовский".

По сообщению пресс-службы банка на реализацию планов по завершению строительства объектов «СУ-155» задержание не повлияет. Руководство проектом временно возложено на бывшего заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Олега Бетина.

От себя могу добавить, что это действительно так, хотя, конечно какие-то временные сложности в связи с вхождением нового руководителя направления могут быть, именно на строительство влиняния быть не должно.


С более подробной новостью можно ознакомиться здесь.

Адвокаты коллегии "Правовая защита" реализуют программу помощи участникам строительства объектов, которые возводят компании группы СУ-155. Напоминаем, что если дом построен, то необходимо обращаться в арбитражный суд Московской области с заявлением о признании права собственности на квартиру, если не построен - с заявленим о включении требований о передаче жилого помещения в реестр требований АО "СУ-155".

This page was loaded Nov 24th 2017, 3:10 pm GMT.