?

Log in

No account? Create an account
Блог адвоката Артема Сидорова. Право, фотографии и все остальное.
Право. Фотографии. Мысли.
Список проблемных жилых домов, строящихся на территории Московской области, обновлен.  
15th-Aug-2016 11:30 am
   В перечень проблемных объектов вошли 35 жилых домов.

Со списком можно ознакомиться здесь.

    Если дом есть в перечне, то это не означает, что в нем точно нельзя приобретать квартиру, возможно некторые варианты стоит рассмотреть, если будет предложен хороший дисконт застройщиком. Например в объектах высокой степени готовности, строительство которых возобновлено.

     Но если Вы не профессиональный инвестор, а хотите заключить договор в целях приобретения квартиры для проживания, то от заключения договора лучше откзаться если дом есть в списке.

      Еще раз хотелось бы отметить, что при принятии решения о заключении договора долевого участия прежде всего необходимо обращать внимание на репутацию застройщика, наличие судебных споров, отрицательных мотивированных отзывов, затем проверить все документы. Кроме того, лучше чтобы дом был хотя бы частично возведен.

(c) адвокат Артем Александрович Сидоров.

promo artemsidorov july 27, 2013 22:37 30
Buy for 200 tokens
Какие гарантии дает законодательство заключившим договор долевого участия в строительстве? Как защитить свои права в случае, если они нарушаются застройщиком? 24 июля принял участие в передаче канала "Что делать ТВ", посвященной долевому участию в строительстве. Краткое описание…
Comments 
15th-Aug-2016 10:47 am (UTC)
В списке ничего по Мытищам, а между тем из того что видно-на Ярославке есть проблема, никак не могут закончить высотку. Слышал были проблемы у Ривьеры, но какого характера не помню (то ли с землёй, то ли с коммуникациями).
This page was loaded Feb 21st 2018, 11:15 pm GMT.