?

Log in

No account? Create an account
Блог адвоката Артема Сидорова. Право, фотографии и все остальное.
Право. Фотографии. Мысли.
Великобритания хочет выйти из ЕС. Ну и что? 
24th-Jun-2016 03:13 pm
Img0380 850

Лента переполнена полупаническими постами о выходе Британии из ЕС. Ну выйдет и выйдет. Думаю, ничего принципиально-то не изменится. Ну решили жители острова на севере Европы, что им не по пути с ЕС. Ну и будет у них отдельное опять государство. Нам-то что. Биржевые индексы как упали, так и восстановятся. Валюта в Британии все равно была своя. Визу тоже надо было отдельную получать. Экономика никуда не денется, торговать так же будут со всей Европой. Ну а во внешней политике давно уже GB сателлит США фактически. Ну возможно Россия какие-то преимущества от этого и получит, но не думаю что большие, как и потерять особо ничего не потеряет

P.S. Фото снято с колеса обозрения. Еще фото из Лондона здесь.  В Лондоне, конечно, хорошо, но лучше в качестве туриста.


promo artemsidorov июль 27, 2013 22:37 30
Buy for 200 tokens
Какие гарантии дает законодательство заключившим договор долевого участия в строительстве? Как защитить свои права в случае, если они нарушаются застройщиком? 24 июля принял участие в передаче канала "Что делать ТВ", посвященной долевому участию в строительстве. Краткое описание…
Comments 
24th-Jun-2016 12:59 pm (UTC)
"Ну и будет у них отдельное опять государство."

Какое отдельное государство? Британия - член Содружества Наций наряду с Австралией, Канадой, Новой Зеландией, Индией и рядом африканских государств. Ей ЕС была как собаке пятая нога. Нацисты замутили ЕС, воплотив мечты Гитлера. Пусть и расхлебывают.
This page was loaded Apr 26th 2019, 6:59 am GMT.