?

Log in

No account? Create an account
Блог адвоката Артема Сидорова. Право, фотографии и все остальное.
Право. Фотографии. Мысли.
Банкротство крупнейшего застройщика России АО "СУ-155" началось. 
18th-Mar-2016 10:58 pm
Сегодня достаточно неожиданно для многих Арбитражным судом Московской области принято определение о введении в отношении АО "Строительное управление №155" процедуры наблюдения.
Обстоятельства принятия определения были довольно странными. Напомним, что основное дело о банкротстве АО "СУ-155" рассматривалось как и положено в соответствии с Арбитражным процессуальным кодексом, по месту нахождения АО "СУ-155" - в Арбитражном суде города Москвы. И несколько дней назад это дело было передано в арбитражный суд Московской области в связи с применением специализированной процедуры банкротсвта застройщика.  При этом все ждали что процедура будет введена через 2-3 месяца именно по этому делу.
    И вот неожиданно Арбитражный суд Московской области принимает в январе 2016 года заявление о банкротстве АО "СУ-155" от ООО "Торговая компания "Русский бизнес" и вводит процедуру наблюдения уже 18 марта. Очень похоже на политическое решение, тем более что ранее санатор АО СУ-155 заявля о необходимости введения процедуры банкротства.
Теперь нужно всем соинвесторам строительства обращаться в арбитражный суд с заявлениями о включении требований в реестр требований кредиторов или о признании права собственности (это возможно в ограниченном числе случаев).

Нужно отметить, что дело о банкротстве АО "СУ-155" грозит стать самым объемным и большим делом по количеству кредиторов в истории России. Ведь подать заявленя в суд Могут десятки тысяч соинвесторов.

При этом Арбитражный суд Московской области и так перегружен банкротными делами и не завидую судье Торосяну Михаилу Геннадиевичу, которому досталось это дело. Судья, кстати, довольно грамотный и опытный, но как он будет вести такую огромную процедуру - большой вопрос.

Мы оказываем помощь гражданам и юридическим лицам при банкротстве застройщка.
Подробнее здесь.

promo artemsidorov july 27, 2013 22:37 30
Buy for 200 tokens
Какие гарантии дает законодательство заключившим договор долевого участия в строительстве? Как защитить свои права в случае, если они нарушаются застройщиком? 24 июля принял участие в передаче канала "Что делать ТВ", посвященной долевому участию в строительстве. Краткое описание…
Comments 
19th-Mar-2016 10:11 pm (UTC)
ещё раз торолота - разговор с тобой закончен. Если бы стоимость доставки в стоимость большинства промышленных товаров составляла всего 2-3% то тогда бы цена на нефть не имела бы в общемировом масштабе такого глобального значения. 2-3% она только на доставку из китая палёных телефонов уже собранных и пробрендированных под заказ. Но даже в них доля доставки реально выше так как пластик надо было доставлять, реагенты для производства жидкокристалических экранов, кремнивые пластины для чипов, всё это надо было доставлять. В большинстве же товаров доля транспортных расходов на порядок выше. Например в легковом автомобиле она ок 15-20% . И ты судя по всему этого не знаешь.
А называть бизнесом купил за рубль в китае тут продал за два ... :) не долго ещё такому "бизнесу" тут быть осталось.
19th-Mar-2016 10:15 pm (UTC)
Простите, но вы - идиот. Ну или "теоретик". Все названные вами цифры - бредятина. Всего наилучшего.
19th-Mar-2016 10:22 pm (UTC)
скорее ты разводила и сетевой троль понятия не имеющий о реальной структуре экономики но крышующий тех кто прогорел на своей жадности - чтобы им за мой счёт дали квартиры.
А любой желающий может погуглить словосочетание - Сквозная Калькуляция.
Так что ступай в топку - тебе же сказали разговор окончен - что у тебя зудит ?
This page was loaded Jul 17th 2019, 2:58 pm GMT.