?

Log in

No account? Create an account
Блог адвоката Артема Сидорова. Право, фотографии и все остальное.
Право. Фотографии. Мысли.
Перехватывающая парковка у метро Славянский бульвар. Удобно. 
6th-Sep-2012 11:14 pm
Артем Сидоров
  Сегодня впервые оставил машину на перехватывающей парковке у метро Славянский бульвар. Когда ее только строили было много негативных отзывов - мол зеленую зону в асфальт закатывают, не удобно, так как она расположена на стороне Можайского шоссе с направлением движения в область. Помню сарказм какого-то критика, который писал, что нет ничего глупее чем построить перехватывающую парковку в этом месте, так как если человек едет в облать, то зачем ему парковка у метро? Также пугали ценой - 50 рублей в час.
   На деле же получилось очень удобно и продумано.



Во-первых для тех, кто едет на машине, а потом на метро, парковка вообще бесплатна. Это при том, что обнесена забором и имеется охрана, хотя и в виде сонного дедушки, смотрящего телевизор. Въезжаешь через шлагбаум, как в аэропортах на парковках, получаешь карту. После этого спускаешься в метро - оно в 200 метрах. Если в течение дня использовано 2 поездки на карточке, то парковка бесплатна. Надо лишь последовательно приложить карточку парковки и карточку для проезда в метро к специальному устройству.






    Если же просто поставить машину - стоимость парковки 50 рублей в час. Очень мудрое решение - на парковке всегда будет место для тех, кто ее использует именно как перехватывающую и она не превратится в отстойник машин из соседних дворов (подобная парковка у метро Строгино пока не работает и используется именно жителями соседних домов, а не как перехватывающая, поэтому утром там машину поставить сложно). Но можно купить и абонемент на месяц - 4500 рублей.
     Зеленая зона тоже почти не пострадала. Яблоневый сад не тронут, парковка расположена на бывшем пустыре между сооружениями, относящимися к метро.
Хотя машин на парковке пока не много, к 9 утра в четверг она заполнена процентов на 30-40. В дальней половине вообще стоят единичные машины.




  Что касается того, что парковка расположена на стороне дороги для движения из Москвы - это даже удобнее. Утром можно развернуться под эстакадой, которая в 300 метрах и поставить машину, потратив на разворот 15 минут, зато потом вечером сразу можно выехать на шоссе в сторону области.
   В общем мне парковка понравилась, могут же когда захотят сделать хорошо.

Хотя некоторые парковкой пользоваться не хотят и все равно ставят машины рядом



(фото сделано вечером, утром мест свободных небыло).



promo artemsidorov july 27, 2013 22:37 30
Buy for 200 tokens
Какие гарантии дает законодательство заключившим договор долевого участия в строительстве? Как защитить свои права в случае, если они нарушаются застройщиком? 24 июля принял участие в передаче канала "Что делать ТВ", посвященной долевому участию в строительстве. Краткое описание…
Comments 
27th-Nov-2012 03:56 pm (UTC) - 100 р.
28th-Aug-2013 05:42 am (UTC) - Re: 100 р.
Эээ с чего-бы 100 рублей-то?
100 рублей за ночь. А за день сегодня и за день послезавтра Пушкин платить будет?
This page was loaded May 23rd 2019, 1:38 pm GMT.