?

Log in

No account? Create an account
Блог адвоката Артема Сидорова. Право, фотографии и все остальное.
Право. Фотографии. Мысли.
Набережная неисцелимых - Венецианский Петербург. Впечатления. 
9th-Jan-2018 11:46 am
Эссе Бродского "Набережная неисцелимых" нельзя читать до посещения Венеции и особенно когда находишься в ней.

DSCF6140
Если читать отвлеченно, то многое кажется преувеличенным, надуманным. Многое просто не понятно. Но вот после того, когда провел в Венеции несколько дней книга просто проглатывается. В ней нравится почти все. Отождествляешь себя с автором. Потому что ты испытал вот буквально те же ощущения, которые Бродский выразил.
nn1DSCF6561

Только вот название содержанию не соответствует, про саму набережную (она на 2 фото) в книге почти ничего не написано, но возможно это дань тому, что когда находишься на ней, возникает полное впечатление, что ты в Санкт-Петербурге. Больше нигде такого не происходит в этом городе, а здесь вот прямо кажется, сейчас свернешь и увидишь за стрелкой Зимний дворец. И когда вместо него показывается башня на площади Сан-Марко даже немного удивляешься. Ну и во время пребывания в Венеции лучше не читать, чтобы не предвосхищать впечатления.

nn2DSCF6147

photo_2018-01-05_19-59-26
promo artemsidorov july 27, 2013 22:37 30
Buy for 200 tokens
Какие гарантии дает законодательство заключившим договор долевого участия в строительстве? Как защитить свои права в случае, если они нарушаются застройщиком? 24 июля принял участие в передаче канала "Что делать ТВ", посвященной долевому участию в строительстве. Краткое описание…
This page was loaded Jan 22nd 2018, 6:14 pm GMT.