?

Log in

No account? Create an account
Блог адвоката Артема Сидорова. Право, фотографии и все остальное.
Право. Фотографии. Мысли.
Хорошо, что поехала команда России на Олимпиаду. Бойкот был бы глупостью.  
15th-Aug-2016 12:58 pm
  vin    Вот много в последнее время пишут о том, что зря наши спортсмены поехали на Олимпиаду, надо было бойкотировать из-за предвзятого отношения WADA. Я тоже сначала к таким мнениям прислушивался. Но потом посмотрел финал по мужской рапире и по теннису в парном разряде и понял: правильно что поехали те, кого допустили. Спортсмены ведь буквально живут спортом. Радуются победам как дети – искренне и эмоционально. Только ради того, чтобы дать им такую возможность, надо было ехать.  В обычной жизни у кого еще встретишь такие эмоции, кроме как у спортсмена, выигравшего золотую медаль Олимпиады? Да ни у кого. Разве что в лотерею кто-то миллион выиграет, да и то это не результат упорного труда будет. И лишать под надуманным предлогом спортсмена права выступить на Олимпиаде было бы верхом цинизма.

      А то, что медалей может быть меньше, это не важно. В отдельных видах спорта будут медали и хорошо.  Хотя судиться с федерациями, не допустившими атлетов, нужно до конца, нанимая лучших юристов и подавая все возможные апелляции.
Comments 
15th-Aug-2016 10:00 am (UTC)
О спорт - ты мир
Приглашаю в гости
15th-Aug-2016 10:21 am (UTC)
Да о каком бойкоте речь? Люди 4 года готовились, по своей воле никто бы не стал бокотировать, только если по чиновничей дурости.
(Deleted comment)
15th-Aug-2016 09:15 pm (UTC)
Я тоже самое написал позавчера. Правильно, что поехали.
This page was loaded Nov 17th 2017, 11:06 pm GMT.